Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino verde fresco, privato dei semi e tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Salmone teriyaki
50min
Noodles con verdure al curry
35min
Chili con carne
1h 20min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pulao di gamberi
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min