
Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in salsa speziata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà80 g
-
peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili20 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)200 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di bevanda a base di cocco400 g
-
di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)650 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
325 kcal /
1360 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy