Urządzenia i Akcesoria
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
760 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Rollè di radicchio
50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min