Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1231 kJ / 292 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min