Urządzenia i Akcesoria
Cake salé sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
300 g de farine de riz
-
4 œufs
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'olives vertes dénoyautées
-
200 g d'emmental coupé en dés
-
200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1231 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.