Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina e Gruviera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di sedano bianco
15 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Crema di pomodoro
30 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Purè di verdure
40 min