Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 721 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55 dk
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 dk
Lotte à la diepoise
40 dk
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1sa
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 dk
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1sa
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 dk
Bouillabaisse
1h 15min