Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 721 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar au beurre de groseilles
55min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Tartare de bar
10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.