Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova sode
-
100 g di prosciutto Serrano a dadini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1000 g di pomodori maturi
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di pangrattato bianco (del giorno prima)
-
30 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Pane per toast
16 godz.
Panini Varoma®
2 godz. 15 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Crema di pomodoro
25 min
Zuppa di rape
30 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di pomodori
35 min