
Urządzenia i Akcesoria
Batido de chocolate para una piel radiante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
80 g de chocolate amargo 85% cacao, en piezas
-
4 - 6 de dátiles deshuesados reducido a la mitad
-
100 g de blueberry
-
100 g de cubitos de hielo (opcjonalnie)
-
400 g de agua de coco
-
1 cda linaza dorada
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
1 cdita de canela en polvo
-
2 - 3 pizca chile molido (cualquier tipo)
-
hojuela de chile seco (opcjonalnie) para espolvorear
-
de coco rallado, sin endulzante (opcjonalnie) para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
254.6 kcal /
1065 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
110.5 mg