Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra y berros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
21 g
Kalorie
1585 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tallarines con trufa
Brak ocen
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Pasta de avena sin gluten
1 godz.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Salsa de cacahuate
10 min