Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 136 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chop suey de camarón
1 Std.
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Búhos de queso
15 Min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20 min
Rollos veganos de verano
35min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8hod. 50min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Brak ocen
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min