Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 (32 oceny)

Składniki

Chicche di pane

  • 120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    lub 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 di spicchio di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di acqua

Salsa di pomodoro e piselli

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di piselli freschi o congelati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1678.8 kJ / 401.3 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
29.4 g
Tłuszcz
21.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
2.3 g
Sód
962 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy