![Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio) Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8CC6E4-4B09-43CF-9DEA-5E0FF0B79488/Derivates/05bce8d9-ba4d-4ad7-b354-d6fddada8b72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
lub 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 962 mg
Alternatywne przepisy
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Girelle con pesto di noci
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1ч. 10 мин.
Cous cous invernale
45min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3ч.
Pasta gratinata
50min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min