Wersje kompatybilne
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1sa 30 dk
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1sa 30 dk
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1sa 20 dk
Polenta con funghi e salsiccia
1sa 30 dk
Filetto di maiale all’uva
1sa 15 dk
Peposo toscano
1sa 30 dk
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa indiavolata
1sa 20 dk
Rollè di radicchio
50 dk
Fesa di tacchino al curry
1sa
Arrosto di tacchino ripieno
1sa 30 dk