Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon con porcini e castagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.3 g
Kalorie
2478 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Tonno di coniglio
48 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di spigola
40 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.