Filet mignon con porcini e castagne
TM5 TM6

Filet mignon con porcini e castagne

4.6 (15 ocen)

Składniki

  • 50 g di scalogni a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 250 g di sidro, secco
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale intero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2478 kJ / 593 kcal
Białko
43.3 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy