
Urządzenia i Akcesoria
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
50 pezzi
Składniki
Impasto
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
uova2
-
di burro a pezzi125 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche200 g
Copertura
-
di mandorle pelate200 g
-
di nocciole sgusciate200 g
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di burro a pezzi175 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
173 kcal /
724 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy