Urządzenia i Akcesoria
Panini con muesli
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
75 g di farina di segale
Starter
-
40 g di nocciole sgusciate e spellate
-
30 g di uva passa
-
40 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di semi di girasole
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di fiocchi di farro
-
220 g di acqua
Impasto
-
1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
25 g di miele
-
300 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
150 g di farina di farro integrale
-
10 g di sale
-
15 g di burro + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
3 cucchiai di fiocchi di farro
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
1 cucchiaio di semi di lino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
1218 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pinsa farcita
3 godz.
Shot zenzero e curcuma
10 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Filone di segale
4 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.