Urządzenia i Akcesoria
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
1 uovo
-
3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Panettone salato di Natale
8 godz.
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Canapè con patè di asparagi
5 godz. 30 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min