Urządzenia i Akcesoria
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
1 uovo
-
3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Cestini con crema alla zucca
2h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min