Urządzenia i Akcesoria
Biscotti sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
115 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
40 g di fecola di patate
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
90 g di uova
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente
-
50 g di codette di cioccolato
-
100 g di confettura di albicocche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
763.5 kJ /
182.5 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.