Urządzenia i Akcesoria
Risoto de maçã com fiambre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
180 g maçã biológicamaçã s/ casca e s/ caroços, cortada em cubos (1 cm)180 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
fiambre cortado em pedaços80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
670 mg
Białko
13 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com melão e presunto
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min