Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2912 kJ / 697 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Coelho à caramela
13 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.
Coelho com feijoca e arroz
1ωρ. 10 λεπτ.
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Bochechas de porco
9h 10min