Wersje kompatybilne
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
lub 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 55.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango à caçador
2u. 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 godz. 50 min
Coxas de galinha teriyaki
3ωρ. 5 λεπτ.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango na púcara
50 λεπτ.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1ωρ.