Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1u.
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Poulet farci de Noël
2h 20 min
Aillade de veau
1h 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Escalope de veau à la normande
1u.
Mafé de poulet
1u.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min