Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Alicuit de canard
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Cailles farcies au foie gras
55 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min