Urządzenia i Akcesoria
Riz espagnol aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de poivron rouge en conserve
-
1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
220 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
498.5 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe harira
40 min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Paëlla
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min