Riz espagnol aux fruits de mer
TM31 TM5 TM6

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 (116 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1738.1 kJ / 415.4 kcal
Białko
13.7 g
Węglowodany
56.4 g
Tłuszcz
14.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4.5 g
Sód
498.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy