Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 498.5 mg
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Soupe de poisson
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Paëlla valenciana
1h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Paëlla
50min