Urządzenia i Akcesoria
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
-
140 g de leche
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.1 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
571 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Rosquillas
30 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.