Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 65.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 117.1 mg
Alternatywne przepisy
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Roscón de rosas
4h
Roscón adikosh
8j
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3hod. 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min