Urządzenia i Akcesoria
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de piña al revés
40 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Vasitos de tarta de sidra
3 godz.
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.