Wersje kompatybilne
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- ¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
- 200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
- 1500 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 400 g de fresas en mitades
- ¼ de cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
- 2 tiras de piel de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2u. 5min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastel de queso crema y arándanos
6u. 40min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min