Urządzenia i Akcesoria
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
-
200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de fresas en mitades
-
2 tiras de piel de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 Std. 45 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Sorbete de piña colada
5 Min