Empanada de lacón con grelos
TM6 TM5

Empanada de lacón con grelos

4.3 (19 ocen)

Składniki

Relleno

  • 500 g de grelos limpios troceados
  • 700 g de agua
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Masa

  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    lub 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje

  • 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
  • 300 g de lacón cocido en lascas
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3089 kJ / 739 kcal
Białko
27.9 g
Węglowodany
61.1 g
Tłuszcz
42.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
6.7 g
Sód
1697.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy