Urządzenia i Akcesoria
Piruletas de galette des rois
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
77.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casitas navideñas de galleta
1 godz. 30 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta panal
6 godz.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.