Urządzenia i Akcesoria
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2870 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min