Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrust alla pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Bouillon (Paste)1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min