Urządzenia i Akcesoria
Chorizo-Erbsen-Risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.8 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rizi Bizi
35 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Risotto Bolognese
45 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hörnliauflauf
50 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Kürbis-Tagliolini
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min