Urządzenia i Akcesoria
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a fette
-
300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
-
100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)15 g di dado per brodo vegetale in polvere
-
750 g di acqua
-
15 g di senape di Digione
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Zuppa di verdure
30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Crema di zucca con ravioli
35 min