Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Babyspinat200 g
-
Ziegenfrischkäse z.B. kleine Taler200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2106 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Trüffelrisotto
45 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min