Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Rapsöl10 g
-
Curry vegan1 ½ EL
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt150 g
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1695 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsencurry
40 min
Süßkartoffel-Curry
40 min
Chili sin Carne
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min