Wersje kompatybilne
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake cuit
- 60 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de biscuits speculoos
- 450 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron
- 2 pincées de vanille en poudre
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
- ½ citron vert non traité
- 20 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café d'anis vert en poudre
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 75 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2314.4 kJ / 554.2 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake anglais au citron
13hod. 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h