![Tagliatelle ai funghi Tagliatelle ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
lub 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne con le cozze
1 godz.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50min