Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
lub 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min