Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni affumicati
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min