![Spaghetti al tonno Spaghetti al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC62477E-C77D-4F3B-B72F-32749DE8509F/Derivates/2CE7CC0E-32F0-4F65-8836-02F6E2B372CA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
lub ½ cucchiaino di peperoncino in polvere senza i semi - 40 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
lub 300 g di tonno in scatola al naturale, senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm) - 1 pizzico di sale
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min