Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

4.5 217 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno in scatola al naturale, senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 490 kcal / 2050 kJ
Białko 26.1 g
Tłuszcz 17.3 g
Węglowodany 61.2 g
Błonnik 4.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...