
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
490 kcal /
2050 kJ
Białko
26.1 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
61.2 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy