
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce misto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
63.2 g
Kalorie
2058 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy