Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla bianca a pezzi
lub 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
lub 200 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 63.2 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Pepata di cozze
55min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Cacciucco
1小时 20 分钟
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min