Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé al formaggio
55min
Erbazzone reggiano
2h
Terrina di verdure e uova
3小时 20 分钟
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Quiche Lorraine
45 Min
Verdure ripiene
1小时 20 分钟
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Muffin salati
1 Std.
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min