Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Putello Tonnato
4 godz.
Tomato Tonnato
15 min
Caponata Siciliana
30 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min