Urządzenia i Akcesoria
Empadas de Castelo Branco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Massa
-
farinha500 g
-
água morna90 g
-
banha70 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite70 g
-
salsa10 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manjericão5 pés de
-
folha de louro1
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
vinho branco150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
801 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empada de galinha
2 godz.
Crepes de camarão e legumes
55 min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empada de coelho
2 godz.
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empanada Catalã
2 godz.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Croquetes
3 godz.