Urządzenia i Akcesoria
Cobbler de frutos do bosque
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1885 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de maçã
50 min
Crumble de morango
40 min
Pasta de maçã e pimento
25 min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Taça dos reis
8 godz.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Tarte de espargos
1 godz.
Marquise de chocolate
3 godz.
Pão de banana
1 godz. 20 min