Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di spinaci e uova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsa al pomodoro
40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Sformato di pasta
50 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Purea di patate
45 Min