Wersje kompatybilne
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45min
Insalata di mele e carote
5min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Quiche di asparagi
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Minestrone
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Minestrone con ceci
40min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 min