Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
1 panino secco
-
acqua per ammollare il pane
-
15 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio
-
1 uovo
-
600 g di carne trita di manzo
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
-
olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
22 g
Kalorie
1395 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cake al limone
1 godz. 5 min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.