
Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
panino secco1
-
acqua per ammollare il pane
-
di prezzemolo fresco solo le foglie15 g
-
di cipolle tagliate a metà130 g
-
di olio20 g
-
uovo1
-
di carne trita di manzo600 g
-
di senape20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di paprica piccante1 cucchiaino
-
di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)150 g
-
olio per friggere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
333 kcal /
1395 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria