Urządzenia i Akcesoria
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
687.1 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Tłuszcz
83.4 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
47.5 g
Węglowodany
211.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un morso di arcobaleno
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù scomposto
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Virgin cocktail limone e timo
45 min
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Mojito di Natale
15 min
Mojito d'estate analcolico
15 min
Punch di Natale analcolico
15 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min