Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
lub 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 712.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette fritte
40 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Besciamella
15 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20 min
Focaccia morbida
4h
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min