Urządzenia i Akcesoria
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
712.2 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min