Urządzenia i Akcesoria
Frappé fraise-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
10 g
Kalorie
2014 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce curry
10 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Crème fouettée
10 min
Panure
5 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Sauce à l'ail
10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à l’ail
15 min