Urządzenia i Akcesoria
Glace au jogourt et à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 godz. 45 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min