Urządzenia i Akcesoria
Glace au jogourt et à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Sirop chai
35min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Mousse au mocca rapide
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Tranche suédoise à la carotte
2h
Frappé fraise-chocolat
10min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min