Wersje kompatybilne
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frappé fraise-chocolat
10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Sauce bolognaise
3h 15min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Beignets de filets de perche
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h