Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes

Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 portions

Składniki

  • ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
  • ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
  • ½ c. à café d'origan séché
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre salé mou
  • 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1753 kcal / 1415.5 kJ
Białko 43 g
Tłuszcz 18.5 g
Węglowodany 0.5 g
Błonnik 0.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...